来女士丈夫炒股

问:一个女的亲戚要离婚,婚前有一些积蓄,但是在婚后被丈夫以炒股、炒黄金等事由拿走,后以亏损

之前会有协商调解 先会协调 不行就打官司 打官司走程序比较麻烦

问:杭州来女士丈夫曾家暴前妻扬言“要你命”,这种男人到底怎么避免?

这种男人还是尽早离婚,如果有家暴的迹象要向他人求助。

问:杭州失踪女子尸体已发现,丈夫或有重大嫌疑,丈夫这样做的动机是啥?

根据目前网友的传言,是因为来女士获得了2套回迁房,但是丈夫的儿子需要一套房子作为婚房,加上丈夫要钱炒股等等急需用钱。

问:老公背着我炒股,我该怎样解决

你应该支持他,女人管太多不好

问:杭州女子离奇失踪十四天,丈夫却略显淡定,你觉得事情的真相到底是什么?

大家的微博最近都被一个非常离奇的案件给刷爆了。那就是杭州女子离奇失踪十几天却完全不知道她的踪迹,也没有发现她离开时的摄像视频,可以说是非常的可怕。我觉得世界上不会存在这么离奇的事件,真相远远就是在我们面前的。

一、从她丈夫的表现,我们可以发现这件事情非常不简单。

大家都知道世界上没有这么奇怪的事情,肯定是有一些不为人知的秘密,再加上她丈夫略显淡定,从这种种的迹象就可以推断出这件事情真的非常的不简单。一定是自己的丈夫隐瞒了一些不为人知的真相,他提供的一些信息可能都是假象。

二、杭州女子失踪的案件还在一直调查之中。

杭州女子失踪十几天,调取的摄像头中都完全没有发现她的身影,可以说是让人感到非常的害怕。人们不免会怀疑是不是这个女子在家中被杀害一点一点的给抛尸出去了,所以随着人们的种种猜测,这个案件一直在调查中。这个案件一天不被告破,人们就一天心不安宁。因为在这个布满摄像头的社会上,竟然还有如此离奇的案件,不免叫人害怕。

三、一定是人为。

事情的真相肯定就不用问了,一定是人为的关系,如果他的妻子精神是正常的话,即使自己出去,那也一定会联系自己的家人,但是他妻子一直失踪了这么久,却毫无消息。这不免让人怀疑是一起非常可怕的杀人抛尸案件,他的妻子就如同人间蒸发一般消失,不免会让人把一点想到他的身上去。

总少,对于这个杭州女子离奇失踪十几天的案件,我觉得事情的真相就是杀人藏尸与分尸案件。对此,你有什么其他的看法?可以在评论区里说一下,大家一起来讨论一下。

问:杭州失踪女子丈夫被捕,此前采访时,其丈夫有哪些细思恐极的地方?

其丈夫很淡定的说,跟妻子感情很好不吵架,凭妻子一个人走不出小区,这就是在误导大家以为妻子有外遇,说明其丈夫心眼多狠毒。