来女士丈夫炒股

问:杭州来女士丈夫曾家暴前妻扬言“要你命”,这种男人到底怎么避免?

这种男人还是尽早离婚,如果有家暴的迹象要向他人求助。

问:丈夫炒股盈利但隐瞒妻子且妻子不知道密码怎样维权?

这是夫妻感情问题,如果你们感情不好,他利用炒股赚钱了,藏些私房钱。你是无法干涉的,作为妻子也是无权干涉的,他自己盈利了可以给你家庭一点支持,也可以作为私房钱存起来。只要他不拿这些钱出去泡妞,出去找小老婆,你是无权干涉的,也是没有办法查实的。

问:老公炒股亏4万,我对生活已毫无意义,我想到死

女人还是得有自己的事业,你这样很危险!就因为4万块钱对生活没信心,你也太脆弱了

问:一个女的亲戚要离婚,婚前有一些积蓄,但是在婚后被丈夫以炒股、炒黄金等事由拿走,后以亏损

之前会有协商调解 先会协调 不行就打官司 打官司走程序比较麻烦

问:杭州失踪女子丈夫被捕,此前采访时,其丈夫有哪些细思恐极的地方?

其丈夫很淡定的说,跟妻子感情很好不吵架,凭妻子一个人走不出小区,这就是在误导大家以为妻子有外遇,说明其丈夫心眼多狠毒。

问:杭州女子失踪案,其丈夫许某某会被判死罪吗?

这还用问嘛