石油还会涨吗,石油价格还会涨吗?什么时候可以下跌?

  Q1:石油价格还会涨吗?什么时候可以下跌?

只要不打伊朗,石油价格就还会涨——用高油价离间中俄。
我国的原油并不完全依靠进口所以还是不用过份担心国际油价会深层次影响国内价格,不过我们长远看油价是只会长不会跌,目前看来原油是非可再生资源,短时间又无法作出新能源替代。所以原油价格还是会保持稳定的增长。

  Q2:石油价格还会上涨吗?

短期暴跌

  Q3:中国石油还会涨吗?

涨与不涨 还是少碰 这只超大权重

  Q4:中国石油会涨吗?

  Q5:中国石油为什么不涨

中国的资本市场是一个不规范的市场。在股票投资中,明明具有投资价值的股票,就是不涨价,那些ST股票,没有投资价值,可是比什么有投资价值的股票都长得多,这其中的原因是一个字“炒”。中国人就是喜欢这个“炒”字,比如说炒盐、炒煤、炒房、炒绿豆、炒油等等,不一而足,什么到了中国都变了味了。所以,在股票投资中,越是认为有价值的东西,她就越不涨,因为,那些炒家根本就不炒。其主要原因:象中石化、中石油,实际控制人是中央,而炒家也没有这么多的钱进行炒作,所以,只要没有机构在里面炒作,股票就不会上涨。 所谓炒者就是炒作,根本没有实体,在炒作中自己捞一把就跑,或者和上市公司相互勾结,共同抬高其股价,然后让股票投资人跟风,只要大家争着去购买炒家炒作的股票,这时,他们就逃走,让后来参与者着套,损失惨重,炒家和上市公司从中收取好处。所以,中国的股票投资,实际上就是专业投资人(那些机构和股评家)愚弄小散们的屠宰场!

  Q6:中石油 很赚钱 为什么股票 却不涨

盘子太大 它涨跌一毛钱 大盘就会波动一两个点 没有汇金公司这样的超级大机构加上其他大机构联合行动是不可能的
还有从四十八元往下到现在套牢盘有多少 谁愿意去当呀