波浪理论看日线还是周线,股票进入k线里面,主要是看日线还是周线呢?

  Q1:股票进入k线里面,主要是看日线还是周线呢?

主要看的是日k线,当然周K线也要看。

  Q2:炒股票看日线好还是周线好?

要看你做什么周期的,周线的趋势是中长线的走势;如果你是做超短线,看周线就没有什么用,只看日线就足够了。 通常来讲,选周线已经走好的,在日线回调的时候找买点是更理想的方法。

  Q3:波浪理论和日线 周线 月线 有什么联系吗?

波浪理论存在1分钟、5分钟、日线、周线、月线、年线的统一关系,在一个顺势行情中,各级K线均会表现出完整的五浪上升、三浪下跌“同步”现象;但在调整期,就会以“异步”的姿态表现,既有同方向的五浪上升也有同方向的五浪下跌。

  Q4:一般选股看日线还是周线

看你的操作习惯和喜好了:
1、做中、长线的话:首先看周线,然后结合MACD、BOLL、OBV,结合30天、60天、120天均线比较好;
2、如果是中、短线:则以日线为主,同时可以看30分钟线,再结合RSI、KDJ
、WR、结合5天、10天、30天均线,则灵活;

  Q5:什么是周线,周线是怎么看的?我新学炒股的,请多多指教。

就是一周的K线,以周一开盘价为周线的开盘价,以周五收盘价为 周线收周价。以一周内最高价为周线最高价,最低价也是一样。
周线一般都是5天的日K线组成的。
周线应用的实战技巧
在周线图上,我们可通过观察周线与日线的共振、二次金叉、阻 力位、背离等几个现象寻找买卖点。
不过楼主是新手的话,建议下载个免费的华中预警软件,可以边 操作边跟着指导老师学习炒股技巧。

  Q6:买入必涨周线选股有哪些技巧

周线选股并不准,因为周期过大,还不如用日线决策。