新股中签认购

问:新股中签申购是怎么回事啊,求教

2017年新股申购新规则
一、T-2日(含)前20个交易日日均持有1万元非限售A股市值才可申购新股,上海、深圳市场分开单独计算;
二、客户同一个证券账户多处托管的,其市值合并计算。客户持有多个证券账户的,多个证券账户的市值合并计算。融资融券客户信用证券账户的市值合并计算。
三、上海每持有1万元市值可申购1000股,深圳每持有5000元市值可申购500股;
四、深圳有市值的普通或信用账户才可申购,上海只要有指定交易的账户即可申购,客户只有第一次下单有效(按发行价买入)且不能撤单;
五、申购时间:上海9:30-11:30/13:00-15:00,深圳9:15-11:30/13:00-15:00;
六、客户申购时无需缴付认购资金,T+2日确认中签后需确保16:00有足够资金用于新股申购的资金交收;
七、客户中签但未足额缴款视为放弃申购,连续12个月内累计3次中签但放弃申购者,自最近一次放弃申购次日起6个月(按180个自然日计算,含次日)内不得参与网上新股申购。
申购新股操作很简单,直接买入里面输入新股的申购代码和数量,然后点确认即可。有些券商的软件里有新股申购项,点开来进行一键申购,更简单。

问:新股在中签后一般多少天上市

新股申购完成后,一般过8-14天(自然日)上市交易。也就是说一般新股中签后6天左右就可以上市了,当然新股中签之后也会出现延迟上市的情况,但是一般不会超过14天的样子。在新股中签之后,投资者只需要保证账户当中有足够的申购资金就可以了,接下来就是耐心等待7天左右的时间等待新股正式上市交易。

拓展资料

炒作规律

1、当 大盘处于下跌的末端,进入 筑底阶段时,市场人气低迷,新股 开盘价较低,一般在50%以下,甚至一些股票接近 发行价,此时是最佳的买入时期,一旦大盘反弹,该类股票会领涨。如2003年1月6日上市的中信证券,处在大盘筑底阶段,其开盘价5.5元,当日报收5元,比发行价上涨10%,随后在大盘反弹时,该股成为领头羊。

2、当大盘处在上升阶段:此时新股为 平开高走,投资者可积极参与炒作。

3、当大盘处在上涨末端,市场人气高涨,新股开盘价位很高,有的达到200%以上,一步到位,此时新股风险最大,一旦大盘从高位下跌,该类股票跌幅最大。如2004年2月19日上市的国通管业开盘当天达20.98元比发行价高200%,随后在这次 大盘下跌时,该股跌幅达40%。

4、当大盘处于下跌阶段时,新股为平开低走,参与者获利机会极小,不要参与。只有等到大盘进入下跌末端, 筑底时,那时才是真正的买点。此时大盘还没有调整结束,要等待其进入最后一跌时,那时很多新股会开在20%左右,再买入即会有高于大盘的收益。

问:认购新股中签后需要做什么?

什么都不要做,就等新股上市你就可以卖了。

问:申购新股后,怎么查询是否中签?怎么认购?

你可以在你开户的证券部打印交割单,如果你是网上交易,你可以在配号查询里看到你的配号,查看配号是否中签很有必要,不能单看资金回来没有,我朋友就遇到过,明明配号中签了,资金却退了回来,不是即时找证券部解决,我朋友就不能买到新股了。
http://zhidao.baidu.com/question/8465922.html

问:有没有比较靠谱的国际平台

国际交易所在国外当地都靠谱啊
不靠谱的是代理,国内所有做国际的公司或个人都无金融经营资质,属于违法经营,资金没有严格的三方托管(国内有中国市场监控中心统一查询保证金半年内的一切变动情况),也没有统一的从业资格要求(就算没上过学的抠脚大汉当老师也没人管)。在一群违法运营的人劝说下去做国际,还找比较靠谱的平台,只能送你两字——呵呵!

问:怎么知道自己的新股中签了么?

第一,可以在申购新股后一星期,察看自己的股票持有情况;第二个方法,可以在申购一星期后查询自己的资金余额,资金还到你帐户上了就说明没中新股,资金还是被扣掉了说明中新股了,这时候再去查询股票持有情况也不迟.