免息赢

问:十万每月利息多少

股票利息年华利息大概20-30%。一万元如果配10万,配一个月的话利息大概3000元,好在现在
有金谷返息网
的,可以返回不少利息,一年能省四五万

问:有号称可以免息配 资的公司,真的有吗?

没有天上掉馅饼的事,做买卖不赚钱有可能吗?

问:公司有些哪些收费模式?是怎么收费的?

公司一般有两类大的业务,分为股票和,所以必须分开来讲解。
(数据由金瑞东升提供)
股票收费分为两种模式:
第一种:利息加交易佣金模式(注意:只收利息的那都是骗人的);
费用计算:借款金额*利息+交易佣金,根据地区和公司的不同,利息由2%-3%不等,交易佣金万 六到万八之间(月结)和千1.5(日结)左右;扣费时间上来看,日结为客户操作后扣费,月结为客户 月操作前扣费;
第二种:分成模式:
按照客户每笔的盈利*百分比(20%左右);只提取客户盈利的那次,亏损的那笔由客户自行承担;扣费时 间上来看,为客户操作后扣费。
收费有三种模式:
第一种:同股票一样,利息加佣金(月结);
费用计算:借款金额*利息+交易佣金,根据地区和公司的不同,利息由2%-3%不等,交易佣金万 0.45左右;扣费时间上来看,为客户操作前扣费;
第二种:交易笔数加交易佣金(日结):
费用计算:X元/手+交易佣金,X 大概数值为200,交易佣金万0.45左右;扣费时间上来看,为客户操 作后扣费;
第三种:分成模式(无息);
同股票分成模式一样,按照客户没笔的盈利*百分比(20%左右);只提取客户盈利的次数,亏损由客 户自行承担;扣费时间上来看,为客户操作后扣费。来。

问:公司会是骗子吗

公司会有一些是骗子来的。有些人会打着公司的旗号来标称自己的资金实力,实际就是为了卷走客户注入的保证金。
客户在验证公司真实身份上有一定难度,骗子就利用这个漏洞来进行行骗。
先来看看公司的操作流程:谈妥的额度,所金的利息,支付方式,风险处置方案等等,然后签合同。风险最大的就是,你先要注入资金到公司的账号。如100万,如果是5倍,则你先要注入20万资金进公司的账户,这就存在极大的风险。
建议在有资金往来的情况下,一定要对对方的真实情况做详细了解,如果有不确定因素,一定要谨慎。与有正规身份的公司打交道,出现资金状况,还可以有机会追回来,如果是打着公司旗号的骗子,完全没有机会追回。

问:、保证金

风险大小主要看你能否很好的控制仓位,跟杠杠其实没什么太大的关系。如果你喜欢狂下单 那就选杠杠小的好了,应该会安全些

问:为什么有股票微信群里面有老师推荐股票

一,现在的情况。
最近几年,大家都在用,于是,群漫天飞舞,身边的朋友里面,至少有十几个群。
二,骗子利用群。
现在,很多骗子先是主动加股民的,加的时候,说可以推荐牛股。然后,股民通过骗子的之后,股民就被拉入群。
接着,每天在群里发股票信息,同时还会安排同伙在群里,有时跳出来说骗子推荐股票很准,很厉害,这样引诱股民上当,然后支付会员费给骗子们。
另外,还有一种骗术,给股民先免费推荐股票,再与股民谈赚钱之后的分成。这类骗子,每天给几百个股民,推荐不同的股票,总有上涨的股票出现,然后找到上涨股票对应的股民进行下一步的骗局。
三,小心被骗。
当我把利用行骗的骗局,告诉大家之后,建议股民需要小心这类骗子,因为听说很多股民已经上当。
做股票,没有保证的事情,也没有绝对的事情,真正的主力机构,是不会与散户联系,也不会告诉散户,主力在做哪只股票。