推销股票

问:做股票都是怎么找客户的?

很多都是电话盲打去推销,要么就是在确山里买一些核心资料。

问:有做过股票的吗?股票到底怎么样呢?

恩,适合短线操作,快进快出,可以放大你的资金进行操作,无责任,无抵押,共同盈利的一种关系,是的 我是业务员。

问:私人开的股票公司是合法的吗?在里面做业务员如果公司一但被查 业务员会承担什么责任和后果

只是的话还不用担心,因为他们属于民间借贷。
如果不仅,还给人推送股票,代客理财这种,就是违法的。
特别是当客户亏钱了,如果告你们公司非法推送股票,基本上一告一个准。

问:哪位高人指导一下,股票电话销售开场白怎样就有吸引力点呢?

我也需要知道一下.

问:好牛168好吗?选择这个平台做股票可好?

所有的平台都是非法平台,千万谨慎参与,除了市场风险以外,平台跑路会让你血本无归。

问:股票额度一般是多少?

股票是随着金融市场的发展应运而生:在股票市场上,资金持有者和资金需求者通过一定的模式结合起来,共同发展,逐渐就形成了股票这个新型的融资模式。
对股票稍微了解一点的人都应该认识到进行股票,放大了交易的比例,扩大了风险。所以股票需谨慎,但凡只提示其好处而不明确其风险的均为居心叵测。比如下面这段:首先股票使一部分缺少资金的人能抓住有利的进场时间迅速获利,这是其一;其二,股票可以使那些正做其他生意的人不至于因为把资金投入市场股票市场而耽误生意的运营;其三,股票,需要由出资方监督,这样对股票者来说就是一种提醒,使股票者能及时止损,使他们不至于把全部资金全部投入以至于亏完,通过阶梯式的资金投入也一定程度上限制了投资者的心理,为调整操作思路赢得了时间。
炒股合作中的双方称为操盘方和出资方,操盘方是指需要扩大操作资金的投资者,出资方是指为操盘方提供资金的个人。合作过程如下:
首先,操盘方与出资方签署合作协议,约定股票费用及风险控制原则;
其次,操盘方作为承担交易风险的一方,向出资方交纳风险保证金(此为操盘方自有资金),以获得出资方提供的 2-5倍于其自有资金的交易账户;
之后,由操盘方独立操作该账户,同时,出资方按合同约定对该账户进行风险监控,以确保其出资安全。
股票的客户最关心的就是费用问题,无论是谁都希望能用最少的成本来换取更大的收益。而对于公司来说,唯一收取的部分是管理费,管理费包括资金的成本(也就是利息)大约在3%左右和公司的运营费用(比如,宣传费用、办公费用、人力成本等)。