商品中比例怎么算

问:商品的杠杠是怎么计算出来的?

交易软件里,查商品保证金比例,就可以折算出

问:是多少倍

每个品种的都是不一样的。

问:什么是比例 是怎么计算的

比例(Gearing),亦称比率 (Leverage Ratio)
Gearing值是在某个特定时点上,正股股价与其权证价格的比值,该指标反映投资正股相对投资认股权证的成本比例,假设比率为10倍,这只说明投资认股权证的成本是投资正股的十分之一,并不表示当正股上升1%,该认股权证的价格会上升10%。
在金融衍生工具市场,比率是或期权仓位所代表的实际价值与建立仓位所付出的额的比率。比率越高,市场价格每单位的变动可带来的盈利或亏损就越大,意味着投资风险较高,走势有利时会大有斩获,不利时则很可能血本无归。
比率=正股现货价÷(认股证价格x换股比率)
Delta值:所谓的delta值,是指“当股票价格变动一单位,预期权证价格会随之变动的单位量”。它是经B-S 模型等估值模型经过数学上的微分计算所产生的数值,而且也是随时变动的。
实际比率(Effective Gearing):Delta 值乘以另一个重要指标Gearing 就可以得到权证的动态系数
比例
Effective Gearing,该系数反映了权证交易价格对于标的股票价格的敏感性,表示当正股升跌1%时,认股权证的理论价格会变动多少个百分点。

问:商品比例

一般交易所规定的多在5%左右,但还要加上公司为了降低爆仓风险而加的比例,一般不到5%,按最高算也就是总共是要10%的保证金,也就是10倍

问:交易中假设我买入一手需5000块钱,价格翻一倍后,我应该挣到10万块

等不到价格翻一倍对手会爆仓,到时会有新的对手盘接手,止损了还会有新人……总之零和游戏,你赚10万就得有人赔10万。

问:用10万块钱炒一天一般盈利多少钱

盈利10%在市场是很正常的事情,的一般都在10倍以上,只要价格波动一个百分点,盈利就超过10%了。