股票账户50万可以开通的权限

问:你好,请问ST股开通买卖权限必须帐户要有50万才可以开通吗?

不是的,st股买卖没有市值要求,只要够买100股即一手就可以了,是交易所的要求要签风险承诺书。

问:开通沪港通一定要50万资金吗,股票账户里面资金和股票市值达到50万可以吗?

是的 国家规定必须总市值达到50w元。可以是股票和总市值。需要先开资金帐户。连三方验资以后。会额外帮你开通一个新的上证和深圳账户。然后你就可以交易了。开通后你可以资金取出一部分。不是一定需要保证一直持有50w。当然开户过程中需要测评,测评不通过也不能开通

问:为什么总资产大于50万还是不能开通港股通权限

总资产大于50万,但开通不成功的原因可能是:
1.信用账户市值大于50万,普通账户可用资金小于100元,无法开通港股通
2.今天刚转入资金,下一交易日才可以开通

问:我开股票账户资金在50万佣金可以做到多少

这个真得不一定的。
1
每个证券公司的佣金不是同的。
2你入市的时间不同,相同的资金佣金也是不同的。
3同样的佣金,同样的入市时间,和证券经理谈的时候不一样,佣金也是不一样的。
4您最好跟你同证券公司的人,资金差不多的人多交流,看看别人的情况

5
一般的证券公司50W的规模有万分之5左右的样子。
希望以上建议能帮到您。

问:资金不到50万,如何开通科创板?

小散的话可以考虑在引领科创这个平台租赁一个账户,0门槛参与;也可以通过购买基金的方式来参与科创板。

问:不够50万如何开通科创板?

个人投资者开通科创板交易权限,需满足以下条件:1、在我司开通上海A股证券账户,且投资者任一证券账户在上海、深圳证券交易所及股转系统发生首笔交易起满24个月;2、申请开通权限时,在我司前20个交易日日均资产大于等于50万元。如果不满足以上条件,是无法开通科创板交易权限的。