恒阳财经网

问:恒阳炒股软件怎样?有使用的吗?谢谢。

一直使用同花顺免费版,其他的都不好

问:财新网和财经网哪一个网站比较有公信力?

财新网与财经网都是为公众提供金融理财新闻的网站,都很有权威性,自然都很有公信力。

财新传媒系提供财经新闻及资讯服务的全媒体集团,依托专业的团队和强大的原创新闻优势,以期刊、网站、视频、图书、会议等多层次的业务平台,向中国最具影响力的读者群,提供准确、全面、深入的财经新闻和资讯信息服务。

财经网由《财经》采编团队向希望一览海内外重大财经新闻的读者,提供全方位的原创新闻与分析文章财经网,365天向希望寻求真相的读者提供可信赖的信息源,以客观和专业的视角提供精心策划的热点新闻专题和周末特刊。

问:权威的财经网站

sina ,baidu ,stoock1.cn,jrj.com.
几个都是权威的财经股票网站.
诚启(大财富-搜股雷达)

问:现在那些财经网站比较出名,能有第一手信息

这个怎么说呢,现在的财经网基本都是同一信息转发来转发去,想找一个实用的,还是看看刚起步的网站,那样服务比较好一点,专家也会全心解答,例如财书网。

问:怎么看出股票资金出逃

股市主力资金出逃的特征:
1、大幅度高开
大盘高开幅度不大甚至低开,但个股却毫无征兆地高开,甚至高开幅度超5%(有的可能直接高开涨停),此时要警惕庄家高开出货的可能。
2、开盘后竖杆
有的个股在一段行情的末端,某日早盘开盘后,在几分钟内利用买单抬高股价,在分时上看,像贴边而起的一根竖杆。此种情况下,大概率是主力资金出逃,务必及时清仓。
3、开盘后径直冲高
通常的个股走势,都是跟随大盘而动,但有的个股,走势完全不受大盘任何左右,开盘即直奔高点而去,当到达某一可观高度后,也不管大盘走势,直接滑落,这种分时走势,不是庄家拉高出货,就是庄家大幅振荡洗筹。
4、开市后走高,回调下破开盘价位
开市后走高,回调不破开盘价是强势特征,但建议缺少经验的股民不要在低点杀入。因为一旦下破开盘价位,就变成了主力出货时机。
5、剧烈振荡
庄家利用股价全天剧烈震荡,吸引散户进场。当股价强势上扬时,散户以为股价还将拉升,追涨进场;当股价下降非常多时,散户以为底部到来,争相“抄底”,此类走势,大概率是大资金出逃。
6、阴跌
股价急跌不可怕,那是庄家震仓行为。阴跌则不同,那是庄家出逃的真动作,出发点多在股价的高位区。
这些可以慢慢去领悟,炒股最重要的是掌握好一定的经验与技巧,这样才能作出准确的判断,新手在把握不准的情况下不防用个牛股宝手机炒股去跟着里面的牛人去操作,这样要稳妥得多,希望可以帮助到您,祝投资愉快!

问:如何识别庄股,如何查看有无大资金介入?

呵呵 能一两句说的清吗? 看趋势 盘整 量 靠时间和经验的积累吧 以后不要问这些太技术的东西 没人会告诉你 懂的人就是靠这些吃饭的 多少年积累的东西为什么要告诉你?