股市天天向上戴彦龙

问:股市天天向上里面的选手是真的吗炒股这么牛这期的

可能有人水平会高一点,但是没有人能准确预言股市。比如周五的我大跌

问:股市天天向上中三强瓜分2600万后,操盘的结果怎么样?

都亏着呢 水平都一般 不过我看好宋俊 姜还是老的辣 袁郑健才是顶尖高手 像这样的人毕竟是少数

问:宁夏卫视的《股市天天向上》里的选手是怎么比赛的,我目前一集都没看过,看过的来聊聊。

录制当天,16位晋级选手一行人来到录制中心。他们彼此有说有笑,能够看出状态都很轻松。杏福林共同生活了一段时间,选手们之间的感情也增进了不少。“咆哮哥”宋峻面对镜头不再咆哮,搭着小祝超的肩膀直言,“我超喜欢祝超,祝超加油!”孙阿姨的儿子儿媳还特别赶到现场为妈妈加油,坦言很想跟妈妈学习炒股高招可是工作太忙一直没有时间,希望妈妈能够成功闯关。一家人秀起了温馨,真是羡煞旁人。
录制前导演为选手详细讲解了现场布置及规则。这次共有19位选手参赛,16位晋级选手和3位复活选手,而最终只有10位选手可以晋级,可谓是残忍的大逃杀比赛。相比初赛,比赛赛制也有所变化,现场将会出现4位重量级嘉宾,他们每人手中的投票权相当于普通嘉宾的10倍。选手们将经历K线大战等紧张环节的重重考验,才能够挺到最后。
追访吴万利
在前面几期的初赛中,争议最大的选手要数“股市爷”吴万利了。反对他的嘉宾认为他狂傲自负,吹的天花乱坠,实则胸无点墨;挺他的人认为他只是不善于表达,他本身还是有技术的,这点从他的炒股笔记上不难看出。应有为幕后坦言自己看好的选手不过三人:一是“功夫熊猫”袁郑健、二是“股市刘老根”戴彦龙,而第三个便是吴万利。记者电话连线吴万利,吴万利对自己比赛当天的表现做了解释“我那天状态不够好,后来冲到台上,以为有复活的机会,结果不到3分钟便被赶下来了,这也是我后来生气的原因。”“我很感谢应有为,谢谢他看好我。”
“平和王”王和平谈过往今生
在此前的杏福林,记者对“平和王”王和平进行了专访。王和平笑谈起杏福林的集体生活,“能够结识新朋友很高兴,只是我们虚拟盘进入市场的时机不太好,正好处在股市震荡大跌的时段。这也正是考验大家的时候。”王和平无论谈到什么话题现在的比赛还是以前经营饭店的美好日子、股市中惨痛的教训,都是一副从容淡定的样子。开饭店富足的时候,王和平可以做到随客人心意付账,可以给五六个大学生赊半个月的饭钱,这时的他是充满爱心的小老板;股市投资失败、妻离子散后,他学会了知足常乐、从头再来,这时的他是真的平和王。

问:股市天天向上里的 宋峻 在电视上说 (等别人犯错,他一剑封喉 )是什么意思?等别人犯什么样的错误?

说谁都会说啊!真的犯错时候,你未必敢去封喉。意思就是两个字,叫你去抄底!

问:股市天天向上的主持阵容

黄健翔,重庆永川人,生于内蒙古自治区,中国著名体育评论员。从事体育节目解说、主持工作,现为一级播音员。被认为是“新时代的体育解说”风格的代表人物,并被许多杂志、报刊组织的小规模民意测验多次评为最佳体育节目主持人。在2001年中央电视台网站举行的第一次观众投票的网络评选中荣获中央电视台十佳主持人称号。
1994年,受聘于中央电视台体育部。
1995年,首次在中央电视台出镜,与李惟淼合作转播美洲杯足球赛。
1996年,参加亚特兰大奥运会、欧洲足球锦标赛、亚洲杯足球赛转播,参与《世界体育报道》栏目的创立,担任其中《足球总汇》的主持人。
1997年,参加第八届全国运动会解说。
1998年1月,被广播电影电视部播音专业中级职务评审委员会破格评为一级播音员。
1998年,参加第十六届世界杯足球赛、曼谷亚运会、第八届世界游泳锦标赛、非洲国家杯足球赛解说。
1999年,参加第三届女子世界杯足球赛解说。
2000年,参加悉尼奥运会、欧洲足球锦标赛。全国几十家媒体组织的中国电视榜评选中当选年度最佳体育节目主持人。
2001年,在中央电视台央视国际网站举行的第一次观众投票的网络评选中荣获中央电视台十佳主持人称号。
2002年,参加韩日世界杯足球赛解说。 并和白岩松,刘建宏在世界杯前夕开办足球谈话类节目《三味聊斋》。
2004年,参加雅典奥运会解说。
2006年,参加2006年世界杯足球赛解说, 并和白岩松,刘建宏在世界杯前夕开办足球谈话类节目《三味聊斋》。参加都灵冬奥会的解说。另外,还担任《足球之夜》和《天下足球》的主持人、德国足球甲级联赛、意大利足球甲级联赛,以及各种国际国内体育比赛的现场直播及专题报道的解说和配音工作。 2006年6月26日,由黄健翔解说的一场意大利和澳大利亚的1/8决赛的激情解说引起广泛关注和议论。
2006年11月离开央视,12月加盟凤凰卫视,主持《天天运动会》节目。
2005年出自传《像男人那样去战斗》。
2006年出自传《你不是一个人在战斗》。
2007年11月6日时隔一年后重返解说台,担任天盛欧洲足球频道意甲直播嘉宾。
2007年先后参演电影《爱情呼叫转移》和《大灌蓝》,在剧中友情客串。
2009年2月2日至今,担任cspn中国体育联播平台《绿茵集结号》主持人。 2009年6月起,在新浪创办电子杂志《最体育》。
2010年参演电影《三笑之才子佳人》,在剧中友情客串。
2010年5月南非世界杯前期和李承鹏在新浪开办足球谈话类节目《黄加李泡世界杯》。 姓名:孙睿琦
生日:1987年7月6日
籍贯:江苏南京
身高:169厘米
体重:49千克
本科专业:播音与主持艺术
座右铭:与人为善,其乐无穷
风格定位:亲和,大方 ,专业
主持节目:宁夏卫视、第一财经财经评论节目《首席评论》 主持人兼编导
宁夏卫视、第一财经 财经新闻节目《财经夜行线》 主持人兼配音
宁夏卫视、第一财经 世博会特别节目《世博进行时》 主持人兼出镜记者

问:股市天天向上里的选手周跃华

.