为什么通达信没有连涨天数

问:我的通达信怎么没有连涨天数显示

这个需要自己数的,连涨中可能还包含“真阴假阳”

问:通达信选股公式中连涨三天怎样增加20日线周期?

你想怎么增加20日线周期条件天呢没太明白你说的意思,请说清楚一点才好编写公式。

问:通达信里面如何只选出连涨三天的股票呢(注:三天以上的去除,次新股去除)

我不知道你是怎么定义次新股的,这里暂且以大于240个交易日计算,具体的自己定义:
A:=C>REF(C,1);
B:=BARSCOUNT(C)+1;
X:COUNT(A,3)=3 AND COUNT(A,4)=3 and b>240;

问:求教高手,通达信股票软件公式,连续跌三天,再连续涨三天,这六天是连续的。

A:=EVERY(C<REF(C,1),3);
A1:=BARSLAST(A)=3;
A2:=EVERY(C>REF(C,1),3);
XG:A1 AND A2;
股票公式专家团为你解答,希望能帮到你,祝投资顺利。

问:职业炒股难吗职业炒股难么,怎样才能进行职业炒股

成为职业炒股者投资者、投机者、交易者有三条途径:
一是从证券行业的从业者转为职业炒股者,这是一个最正统的来路。这类炒股者具有系统的专业知识,拥有一定的人脉资源,利于业务的开展。
二是从成功的实业家转为职业炒股者,比如,原步步高的老总段永平,在将产业变现十亿元后,专职在美国炒股,还拜巴菲特为老师他炒股是受了巴菲特的影响,并和赵丹阳一起和巴菲特享受了那顿天价午餐。这类炒股者拥有较多的资产,不怕暂时赚不到钱,即使真的赚不到钱也没有关系,投资心态很好。
三是从散户或者大户干起,主要依靠在股市的血雨腥风的搏杀,历练出了极强的实战本领,最终,或者成为职业投资者,或者成为资金管理人。但这类炒股者属于野战出来的,这个野战的过程非常长,一般需要10~15年的功夫。对于这些人来说,除了炒股之外,并没有其它收入来源,他们怎样生存是一个大问题,毕竟在这10~15年里,至少要遇到两次大熊市,稍有不慎,就可能将牛市赚的钱赔回去,若上有老,下有小,还要买房、买车,那负担就更重了,难以坚持得住。这就是一个严重的问题了。假若一个散户干了10~15年后,还是一个散户,那么,不仅自己没有赚什么钱,他也没有资格和本事去当资金管理人,那他永远也难以发达起来了。所以,一个打工仔要最终成为资金管理人,难度真不知有多大。
难道打工就绝无在股市出人头地的可能了吗有的!但是,需要重新设计一下人生目标。我可以指出两条路:
其一,是先走专业化的道路,而非业余的道路。在这方面,有两个鲜活的案例,一个是所谓的股神胡立阳,另一个就是美国电影当幸福敲门的时候男主角。他们两个的遭遇和经历如出一辙,都是先前干推销员,但都穷得没有饭吃了,没办法,他们看着证券公司赚钱,就想尽办法应聘到了证券公司当电话推销员,因工作出色而不断升迁,最终发了大财。其中,胡立阳最终还当上了美林证券的副总裁,真是不简单。
其二,就是先当民间股神。当民间股神有两条途径:一是自觉本事很大后,可以参加各种炒股比赛,假若你真的是一个炒股天才,能够经常拿前几名,那么,你就会被某些机构看中,被其招安,摇身一变而成为专职操盘手或者资金管理人,这条出路很不错。
二是你真的是个炒股高手,虽然自己的资金很少,但每年都能够将自己的那点儿资金翻上几倍,在这种情况下,你不用再参加炒股比赛了,直接拿着你的交割单去找开户的证券营业部,营业部会为你宣传的,你就会拥有一大帮粉丝,其中很多人都有可能与你成为未来的合作者。有了合作者,形同你扩大了操作的资金量,假若你还能继续做好,那么,与你合作的资金将越来越多。你最终会成为一个独立的资金管理人。
好了,我将该说的都说了,不该说的也说了。要成功,千步万步,但第一步一定是要让自己先有大本事。其后,该怎样选择,就看你自己的了。

问:外国和欧洲的主要区别有哪些?

区别