杭州失踪女子丈夫炒股

问:杭州失踪女子丈夫被捕,此前采访时,其丈夫有哪些细思恐极的地方?

其丈夫很淡定的说,跟妻子感情很好不吵架,凭妻子一个人走不出小区,这就是在误导大家以为妻子有外遇,说明其丈夫心眼多狠毒。

问:杭州女子失踪案后续,其丈夫的作案可能到底有多大?

杭州女子失踪案,目前已经取得了重大的突破,而现在通告的消息是来女士已经遇害了,警方在抽取38车化粪池进行冲洗,发现了来女士的部分肢体,并且对其组织进行了DNA识别,确定是来女士的组织,面对这样的结果,我们感到非常痛心。不过其作案最大的嫌疑人就是丈夫,其实从一开始这件事情闹到网上很多网友都在说和来女士的丈夫脱不了关系,果不其然,天网恢恢,疏而不漏,就算来女士的丈夫心理素质有多好,在警察面前表现得多淡定,也无法掩盖群众的眼睛,在这里分析一下其丈夫的作案可能性有多大。

首先来女士受害以后,其最大的受益人是丈夫,因为来女士名下有房产,一旦没有抓到凶手,那么丈夫和他的儿子,将利用法律手段得到来女士名下的财产,而且之前两个人也因为这件事情闹过矛盾,丈夫因为想要来女士拿出一栋房子送给自己的儿子,但是遭到了来女士的拒绝,所以其丈夫很可能心怀不满,才会在晚上的时候趁妻子熟睡,将妻子杀害,然后进行抛尸。

然后就是两人是二婚,二婚的人在之前离婚肯定是有原因的,两个人重组家庭难免会磕磕碰碰,有可能丈夫早就已经蓄谋已久了,以为自己万无一失,让警方以为来女士真的凭空消失,这样自己就可以逍遥法外。

目前这件事情已经在渐渐明了,相信来女士地下有知也不会妄死,而目前我们最想要关注的应该是凶手最后的判决,面对这样惨无人道的手段,希望法律可以严惩凶手,不仅仅是还来女士一个公道,更是给全社会一个警告,夫妻之间有什么说不过去的一定要挑明白,没有谁有权利去决定别人的生命,希望千千万万的夫妻可以彼此守护,而不是像来女士的丈夫一样选择了最坏的打算。

问:杭州失踪女子的丈夫是怎样产生害人的心理?

最近一则震惊全网的杀人分尸案件受到大家的关注,案件开始是浙江杭州的来女士无故失踪,案件发生后很多网友纷纷猜测原因,同时也有分析对的“柯南”,经过警方对案件的追查,发现来女士失踪那日的家中的用水多达2吨,警方通过对化粪池抽取,发现来女士的身体组织,杀妻分尸,下水道冲入化粪池。

来女士失踪案件终于真相大白,来女士的丈夫交代了,因为家庭关系矛盾二人不和,产生不满,在家中趁来女士睡觉时杀害并分尸冲进化粪池。案件已经清楚明了,但是现在回头想想来女士丈夫作案手法和缜密的心思让人不寒而栗。俗话说:夫妻吵架床头吵床尾和,夫妻之间的吵闹是正常的,生活中柴米油盐的摩擦问题,如果说因为一些矛盾而让一个人产生不满继而将对方置于死地,这样的心理这样惨无人道的行为就应该受到该有的刑法惩戒。

案件的查明结果,警方在告知杀人动机是以家庭生活矛盾一笔而过,还说了“这是一起有预谋的故意杀人案件”。来女士前夫很爱她,但是因和现在丈夫是初恋,后来分手再次遇见就为了二人的“爱情”毅然决绝的抛弃两个家庭在一起。而为什么他会产生这样的杀人心理,这其实是个比较复杂的问题。许某某没有钱,房产存款都是妻子赚的,后来因拆迁获得三套房子和现有的银行存款。许某某说过给和前妻所生的儿子一套房子当婚房,这是来女士的拆迁财产,来女士并不愿意,这也是许某某杀害来女士的原因,因为房产钱财

杭州女子的失踪案让我们也明白了一件事情,夫妻之间的关系如果真到了不可解决的地步了,还不如及时说清楚原因,好聚好散,如果解决不了,到最后会发生不可挽回的结果。其实得到真相是对来女士在天之灵最好的告慰,尽管结果很难接受,但是正义是不会迟到的。同时这也要感谢来女士的女儿和外甥,大力的寻找,让社会关注。因为每年失踪人口这么多,成人失踪是不能判定是不能转型侦的。让我们多关爱和理解家人,这是家庭和谐共处的关键。

问:杭州失踪女子尸体已发现,丈夫或有重大嫌疑,丈夫这样做的动机是啥?

根据目前网友的传言,是因为来女士获得了2套回迁房,但是丈夫的儿子需要一套房子作为婚房,加上丈夫要钱炒股等等急需用钱。

问:杭州失踪女子尸体已发现,丈夫或有重大嫌疑,丈夫这样做的动机是啥?

根据目前网友的传言,是因为来女士获得了2套回迁房,但是丈夫的儿子需要一套房子作为婚房,加上丈夫要钱炒股等等急需用钱。

问:杭州失踪女子丈夫被控制通报是假的!如何惩治造谣者?

杭州来女士失踪已经快20天,这样一件很蹊跷的失踪案让不少人都十分关注,所以有个别媒体为了增加热度,抢先臆测报道,将没有根据的事情报道了出来,许先生并没有被警方控制,案件仍然还在调查当中,虽然,我们很想知道来女士去了哪里,现在怎么样了,但是我们要相信警方,相信警察一定会将整个案件水落石出。

我们在关注案件的同时,还有去筛选一些信息,在这个信息遍布的时代中,一定要有一双慧眼,对于在这起案件中造谣许先生被警方控制的记者,我们的态度应该大力彻查。首先应该让造谣者公开道歉,不能在没有任何证据的前提下,发布与事实无关的内容,网络传播的速度很快,可以说,一传十,十传万。作为一名新闻记者,讲的就是真实,而且这样对于人们来说也是一种损失,大部分公众并没有识别真假信息的能力,大多数扮演的是一名吃瓜群众的身份,再加上人们对于这个事件关注度很高,很容易造成网络混乱。其次,网络造谣是要承担行政责任,像这种故意扰乱公共秩序,公安机关可以对造谣人员进行拘留和罚款。

给造谣者一个教训,作为一名新闻记者,连最基本的常识都不懂的话,我认为也可以辞职去做下一份工作去了。惩治造谣者,是民心所向,同样,这也给了我们大众一个警示,吃瓜可以,但不要随意传播,因为不仅是造谣者要承担行政责任,传播谣言的人也同样要受到惩罚。也提示那些媒体记者,公布之前要核查清楚之后再发布,要从官方获取准确消息,同时希望以后大媒体能够严谨一些,这次事件就当是一个教训,吃一堑长一智。我们能做的就是不信谣,不传谣。