股票量顶天立地代表什么

问:股票里面的天量法则是什么意思?是好是坏?

意思是最近一段时间的最大成交量,一般是最近半年的成交量为标准,所谓天量天价意思是在股价的绝对高位,出现的天量,则是股价的最高价,可能是股市到头的标志。而在相对低位出现的天量则是主力强制性收集筹码的信号,日后很有可能大涨。

问:股票中什么叫天量,什么叫地量,能举例说明吗

天亮一一般指一个阶段最大量,表示最热门的交易,大部分这种时候根据不同阶段可以是爆发或者见顶;
地量——指一个阶段极小极小的量表示交易量极小,根据不同状况可能是卖完了又没人买的见底或是跌停、涨停;

问:股票里的量是什么意思?

量是指成交量!

问:什么是量顶天立地?

图形特征:(1)如果某股票在一天交易完毕后,出现巨量阳线,且在成交量柱体图上出现半年来最长的成交量柱体。此时,柱体图的最高点是顶格的,称为量顶天立地。又由于该柱体是收盘后的情景,在当天已不可能发生变化,又被称作为“绝对量顶天立地”。(2)有时是一根成交量柱体图顶天立地,有时是两根成交量柱体图连续顶天立地。当几根成交量柱体图连续顶天立地,就演变成“东方红大阳升”的图形。

问:股票低位一字板,次日巨阴回调,什么意思

下跌趋势中的反弹诱多

问:涨停第二天高开低走放巨量大上阴影线后面如何操作

理应看空