嘉实债券

问:嘉实超短债券基金的年化收益率如何计算,期间有分红?运行天数 ÷ 365

算年华收益率应该是(累计净值-初始净值)/初始净值/运行天数×365,算收益率应该用累计净值来算,嘉实这个短债分红次数挺多的,今年都已经分红超10次了,近一年收益率有6点多呢,确实挺不错的。

问:新人求教买了3万嘉实超短债债券,怎么显示可赎回

这个是开放式基金啊,当然可赎回

问:嘉实债券基金 070005好吗

招商银行有代销该支基金,请打开网页链接 查看基金详情。

问:嘉实什么债券基金好?

看你是长期投资还是短期投资,如果是短期的考研选择嘉实多元B,长期投资就选择嘉实多元A。如果只是超短期的投资,嘉实超短债也不错,不过和光大保德信的超短债相比,管理费高不少!

问:股市最新消息网站哪个最好

股市最新消息要求消息迅速,便于挖掘有价值的内容,在这一点上,云财经一直在探索更具价值的股市情报,在消息挖掘方面可以使用消息直播,消息快讯关联的题材与个股更利于股民参考,有很不错的体验。

问:股票 是投机啊 还是投资啊

官方说法是投资,但我国的畸形市场造成投资功能缺失,没办法,只能靠投机挣钱。简单的说,靠吃分红挣钱就是投资,低买高卖就是投机。