连板股低吸模式

问:什么是股票连板

你说的是连续涨停板或跌停板吧

问:股市中的“低吸”是什么意思?

低价买入

问:股市里四连板,七连板是什么意思

板多指涨停,4连板就是连续4个涨停,7连板就是7个连续涨停

问:股票超短线低吸有什么高概率的模式吗

按照价格来算,你的成本是低了,但我不知道你那个证券交易所收你多少的手续费。因为买的话不用交印花税,卖的话就要交印花税,不过交易所的手续费则不同,不管你买或者卖都要收手续费,但每个交易所的手续费不同、而且同一个证券交易所可能不同的人所要交的手续费也有可能不同。所以,你要看除掉这些手续费和印花税之后差额是多少。7.8到7.5之间也有3毛钱的差额了,应该也还是低了一点点,但估计不多。所以如果高抛低吸之间的差额也多的话,你的成本也会逐渐降低

问:股市有哪些好用的涨停板战法?

股市涨停板战法有很多的,经过我十多年的总结,以下三种涨停板战法觉得挺好用的,战法如下:

一:直击涨停战法

股价在低位出现横盘突破直击涨停,形成反转形态,次日在3%以内构成短线买点。这种无量横盘实盘突击涨停一方面说明主力已经提前逢低完成了建仓动作;另一方面直接涨停可以解决短线抛盘过大的问题,市场看到直接涨停往往都不会在当天抛出股票,主力用最少的资金达到最佳的效果,这有利于主力把资金留到第二天打硬仗。

技术原理及操作技巧: 无量横盘涨停时必须是缩量,如果放量过大,则说明筹码稳定性不强,第二天会面临更大的抛压,投资者不宜介入。符合缩量条件介入之后必须用涨停前的收盘价做保护,如果股价跌穿此价则意味着这个无量横线涨停存在诱多嫌疑,可短线止损出局。

二:涨停双响炮

一、技术要点

1、股价处在一波明显的上升趋势中;

2、两根涨停K线之间的小K线实体越小越好,量能越小越好;

3、最后一根涨停K线的量能最好超过第一根涨停K线,并创出阶段新高。

二、最佳买点

1、激进型,可根据最后一根涨停当天的量能配合情况,于涨停前买入;

2、稳健型,可于涨停双响炮形态完成后,再择机介入。

三、涨停双响炮依据强度分为以下三等:

1、涨停板+涨停板:最强组合,最具操作价值,也更有爆发力,成功率高达90%以上。

2、前炮涨停板+后炮大阳线,或者前炮大阳线+后炮涨停板。(大阳线指涨幅大于5%,越大越好,但非涨停的K线)。

3、前炮大阳线+后炮大阳线。(大阳线指涨幅大于5%,越大越好,但非涨停的K线)。

四:三板擒妖

1.一般出现三板擒妖个股都是短期主流板块龙头股,但板块都会有轮动,所以具体出现后是否第一时间立马买进,则需看该股所处板块当天是否继续强势强势,如果强势则买进,如果该板块整体调整回撤则暂时观望,等待合适机会再进。

2.一般三板擒妖类型个股涨停之间相隔越短放量越大则后期爆发的概率越大,盈利潜力也更具有想象空间。

3.关于三板的定义:一般我们所说的三板都是指有量涨停,无量一字板不算,如果中途出现一个一字板只要跟最近的有量板相差不超过2天则也可以。

4.三板擒妖出现后的第一天如果出现放量阴线调整,且叠加该板块短期整体回撤,则该股短期都不要盲目买进或者低吸,等确定支撑明确后再考虑低位接入。

5.三板擒妖出现如果发现该股整体明显启动阶段以来绝对涨幅高于60%的情况,则应该根据自己风险喜好谨慎参与或者控制仓位注意风险。

问:如何要强势股的打板和低吸之间转换

强势股主要特点:
1.高换手率:强势股的每日成交换手率一般不低于5%,某些交易日达到10%以上,甚至可能达到20%~30%。
2.具有板块效应:强势股可能是一波行情的龙头股,也可以是热点板块中的代表性股票。强势股的涨跌,会影响同板块股票的涨跌。
3.在一定时间交易价格内累创新高。
每个人的个性不同,操作风格也会不同,找准一条适合你自己的投资之路,非常重要!建议新手不要急于入市,先多学点东西,可以去游侠股市模拟炒股先了解下基本东西。
操作方法:
1、抓住龙头股不动:龙头股一般在大盘低迷时率先放量上涨或第一个封涨停,大胆的投资者如果能够及时介入龙头股,就可以持股不动,等待大盘行情结束,或龙头股明显形成头部时方卖出。
2、介入换手率高的强势股:龙头股很多人不敢追,或等考虑清楚了,再想追而追不到。这时,应该及时寻找同板块的高换手率的强势股。
3、在强势股技术性回调过程中介入:强势股因为受到市场关注程度高,而且可能有主力操纵,一般上涨迅速,回调时间短、幅度浅。
4、强势股出现利空消息时:强势股在一轮上涨过程中,可能出现基本面的利空消息,这时该股短线会有短线下跌。由于板块热点还未消退,主力资金也还在其中,等该股短暂企稳之后,主力再次拉升的概率很大。