工银沪港深基金净值

问:最新发行的基金哪几支比较好!

其实新发行的几只鸡应该还可以,如果你看好中国的经济,看好中国的股市,几只新鸡可以趁这个调整机会建仓,新鸡的净值还是有很好的上涨空间的。
所以,若你心态好的话,分批买入几个新鸡也是可以的。

问:工银沪港深股票基金002387怎么不能赎回

节假日不受理,都在放假呢

问:五千块钱的预算,新手入门,买哪款佳能机好?

顶部卖股票的技术暗号

1、MACD死叉为见顶信号。股价在经过大幅拉升后出现横盘,形成的一个相对高点,投资者尤其是资金量较大的投资者,必须在第一卖点出货或减仓。此时判断第一卖点成立的技巧是“股价横盘且MACD死叉”,死叉之日便是第一卖点形成之时。第一卖点形成之后,有些股票并没有出现大跌,可能是多头主力在回调之后为掩护出货假装向上突破,做出货前的最后一次拉升。判断绝对顶成立技巧是当股价进行虚浪拉升创出新高时,MACD却不能同步,第二红波的面积明显无前波大,说明量能在不断下降,二者的走势产生背离,这是股价见顶的明显信号。此时形成的高点往往是成为一波牛市行情的最高点,如果此时不能顺利出逃的话,后果不堪设想。必须说明的是在绝对顶卖股票时,决不能等MACD死叉后再卖,因为当MACD死叉时股价已经下跌了许多,在虚浪顶卖股票必须参考K线组合。这个也是MACD作为中线指标的缺陷之处。

2、KDJ呈现两极形态即见顶。通常,大盘在长时间或者快速单边走势后,出现放量的或者极端反向走势,同时配合经典的技术佐证,如跳空星型大K线周KDJ线的K值到达85以上,是见顶的典型信号。当KDJ指标的J值升势改变掉头向下,先卖50%;k值升势改变走平时可准备卖出,k值改变掉头向下,清仓;当KDJ指标形成死叉时,这是最后的卖点。但是,因为技术上经常会出现“底在底下”的情况,所以这种KDJ指标经常会失灵。

股票学堂第二讲顶部卖股票的K线暗号

1、长上影线须多加小心。长上影线是一种明显的见顶信号。上升行情中股价上涨到一定阶段,连续放量冲高或者连续3-5个交易日连续放量,而且每日的换手率都在4%以上。当最大成交量出现时,其换手率往往超过10%,这意味着主力在拉高出货。如果收盘时出现长上影线,表明冲高回落,抛压沉重。如果次日股价又不能收复前日的上影线,成交开始萎缩,表明后市将调整,遇到此情况要坚决减仓甚至清仓。3、长上影线须多加小心。长上影线是一种明显的见顶信号。上升行情中股价上涨到一定阶段,连续放量冲高或者连续3-5个交易日连续放量,而且每日的换手率都在4%以上。当最大成交量出现时,其换手率往往超过10%,这意味着主力在拉高出货。如果收盘时出现长上影线,表明冲高回落,抛压沉重。如果次日股价又不能收复前日的上影线,成交开始萎缩,表明后市将调整,遇到此情况要坚决减仓甚至清仓。

2、高位十字星为风险征兆。上升较大空间后,大盘系统性风险有可能正在孕育爆发,这时必须格外留意日K线。当日K线出现十字星或长上影线的倒锤形阳线或阴线时,是卖出股票的关键。日K线出现高位十字星显示多空分歧强烈,局面或将由买方市场转为卖方市场,高位出现十字星犹如开车遇到十字路口的红灯,反映市场将发生转折,为规避风险可出货。

股票学堂第三讲顶部卖股票趋势暗号

1、击破重要均线警惕变盘。放量后股价跌破10日均线且不能恢复,随后5周线也被击穿,应坚决卖出。对于刚被套的人此时退出特别有利。如何确认支撑位在此显得尤为关键。一般来说,10日均线第一天破了之后第二天回拉但是站不上支撑位(如30日均线),就是破位的确认,回拉的时候就是减仓的时机。如果股价继续击破30日或60日均线等重要均线指标就要坚决清仓了。此外,随着股价的下调,逐渐形成了下降通道,日、周均线出现空头排列。如果此后出现反弹,股价上冲30或60日均线没有站稳,则应坚决卖出。

2、二波弱势反弹出货。开低走低跌破前一波低点时,卖出(跌停价杀出)弱势股。有实质利空时,开低走低,反弹无法越过开盘价,再反转往下跌破第一波低点时,技术指转弱,就应赶紧市价杀出,若没来得及,也得在第二波反弹再无法越过高点,又反转向下时,当机立断下卖单。

3、补仓出货须谨慎。当股市下跌到达某一阶段性底部时,可以采用补仓卖出法,因为这时股价离投资者买价相去甚远,如果强制卖出,往往损失较大。投资者可适当补仓后降低成本,等待行情回暖时再逢高卖出。补仓的最佳时机是在指数位于相对低位或刚刚向上反转时。这时上涨的潜力巨大,下跌的可能最小,补仓较为安全。此外,需要注意的是,弱势股不补、前期暴涨过的超级黑马不补。

股票学堂第四讲:逆势短信操作技巧

技巧一:随时捕捉强势股。无论大盘调整还是大跌,并不都是针对所有个股来的,所谓“熊市有牛股,牛市有熊股”,就是这个道理。一般来说,主力资金被套、个股基本面良好、强庄股特立独行的风范都是孕育大跌中个股行情的主要特点,这些类型的个股都是市场中强势股的重要组成部分。投资者可以在频繁进入两市涨幅榜前50名的个股中寻找,并在相应个股没有放量的时候快速追盘,在主力放货前逃跑。

技巧二:短线操作必须抓热点、抓龙头。某只个股如果不属于主流热点和龙头,那么在大盘调整或大跌的过程中,它也几乎都会处于调整和下跌的趋势里,所以短线操作必须抓热点,抓龙头

技巧三:波段操作,尽量避开大盘调整风险。长线价值投资者也许对这样的做法不屑一顾。但我认为,真正的投资者就是为了不参与走势中不确定因素引发的调整,积极利用自己的技术能力,开辟新的战场。长线投资者在大盘出现巨大跌幅面前,前期的利润都有可能被无情吞没,而采用短线波段操作的方法,就可以尽量避开这种风险。

技巧四:牢记并执行短线操作纪律。只要一只股票继续向上的攻击力消失,特别是成交量异常放大,不管它的业绩如何,基本面情况怎么样,都必须离场——这是短线操作的钢铁般的纪律,一定要牢记并执行。

技巧五:有涨早追,有跌早杀。一般来说,任何个股的启动,都会有个惯性上冲的潜力,当确认个股突破机会降临后,必须果断出击,这个出击的时机应该在早期,在刚开始爆发的初期。如果在买进后,股票价格不涨反跌,说明自己判断失误,或者也可以理解为主力耍了花招,让你上了当,这个时候必须敢于改正错误。

问:005583基金是怎样收益的

基金收益=本金/(1+申购费率)/申购日净值*赎回日净值*(1-赎回费率)-本金

问:002387的基金怎么样

招商银行有代销该支基金,请打开网页链接 查看基金详情。

您也可以参考下招行五星之选基金(http://fund.cmbchina.com/FundPages/OpenFund/OpenFundFilter.aspx?Filter=00000050),温馨提示:基金有风险,投资需谨慎。